Салаты Салаты
Рыба хе......................................................950 Греческий..................................................................................................1000
(судак, лук, перец полугор., специи) (помидоры, огурцы, маслины, лист салата, фетакса, лимон)
Юк хе.........................................................1050 Восточный.................................................................................................1300
(говядина, лук, специи) (микс салата, маслины, казы, жая, спец. соус)
Требуха хе..................................................900 Салат с рукколой и тунцом......................................................................1400
(требуха, лук, овощи, специи) (руккола, тунец, черри, икра тобика, соус)
Хе из кальмаров.........................................950 Бавария.....................................................................................................1000
(кальмары, лук, перец полугор., специи) (кур. филе, вешенки жар., марин. огурцы, яйца, картофель пай,майонез)
Хе из свиных лыток....................................950 Малибу.......................................................................................................1000 Камди-ча.....................................................850 (кур. рулет, сыр, лист салата, огурец, помидор, сухарики, майонез) Кади-ча........................................................950 Капрезе......................................................................................................1100
(баклажаны, перец болгарский, специи). (моцарелла, помидоры, специи)
Ве-ча............................................................900 Свежий........................................................................................................800
(огурцы, говядина, специи) (помидоры, огурцы, лук)
Тиргум-ча....................................................750 Салат микс с лососем..............................................................................1400 (проросшие бобы, специи) Салат итальянский...................................................................................1000
Косари-ча....................................................950 (карт. жар., морковь, кр. лук, корнишоны, ох. колб.)
(папоротник, говядина, специи) Салат теплый с говядиной.......................................................................1300
Панчани.......................................................900 (микс салата, гов. обжар. с имбирным соусом)
(судак, редька, специи) Цезарь с курицей.....................................................................................1200
Ким-чи.........................................................750 Цезарь с креветками................................................................................1400
Ким-чи жареное..........................................800 Цезарь с креветками................................................................................1400
Перец жареный с мясом............................900 Эврика.......................................................................................................1300
Цезарь с семгой........................................1300 (кур.филе, салат лола роса, шампиньоны,черри, соус sweet chili)
Закуски Закуски
Ким паб с мясом.........................................900 Пегодя крахмальные (5 шт.)....................................................................1200
Ким паб с семгой......................................1000 Кунманду...................................................................................................1000
Яннем чикен..............................................1200 (жаренные корейские пельмени)
(кур. филе в кляре, спец. соус) Кавказская закуска...................................................................................1200
Фрай чикен................................................1300 Русская закуска.........................................................................................1200
(курица в кляре, панкару, острый соус) Мясное ассорти........................................................................................2500
Сундя.........................................................1000 (казы, жая, кур. рулет)
(свин. кр. колбаса, соус) Рыбное ассорти........................................................................................2700
Требуха жареная с овощами...................1000 (семга, балык)
Секоги дяпче.............................................1100 Погребок...................................................................................................1200
(фунчеза, говядина, шитаке, овощи, специи) (соления)
Тофу жареное...........................................1200 Маслины....................................................................................................700
(тофу, говядина, соус) Лимон.........................................................................................................300
Пегодя дрожжевые (3 шт.).........................800
Первые блюда Первые блюда
Лапша по-домашнему................................650 Хемультан..............................................................................................2100
Солянка "Восточная".................................800 (морской коктейль, лосось, baby осьминог, овощи, перцовая паста)
Сорпа с мясом...........................................800 Рамён........................................................................................................900
Грибной суп................................................800 (лапша, кимчи, грибы, яйцо)
Уха по-царски...........................................1250 Кукси.........................................................................................................950
Кимчи тиге................................................1000 (лапша, говядина, капуста, огурцы, помидоры, яйцо)
(кимчи,говядина/свинина,тофу, острая паста) Тубу тиге.................................................................................................1000
Твендян тиге.............................................1000 (говядина/свинина, соевая паста, тофу, картофель)
(говядина/свинина,тофу,овощи,соевая паста) Тан-тан тиге...........................................................................................1500
Юккедян....................................................1200 (семга/форель, тофу, проросшие бобы, перцовая паста, специи)
(говядина,папоротник,проросшие бобы,шитаке) Сиряги тямури.........................................................................................900
Кя-дя суп...................................................1000 (говядина/свинина, соевая паста, тофу, корейская капуста, специи)
Шашлыки Шашлыки
Баранина....................................................900 Свинина..................................................................................................800
Люля кебаб.................................................700 Шампиньоны..........................................................................................700
Окорочка....................................................600 Картофель на шампуре.........................................................................500
Филе куриное.............................................700 (с добавлением курдюка)
Крылышки..................................................700 Соус шашлычный..................................................................................250
Филе утки...................................................800
Основные блюда Основные блюда
Мясо по-тайски........................................1400 Джеюк поккым.....................................................................................1500
Мясо на жаровне.....................................1400 (говядина/свинина, лук, перец болг., перцовая паста, специи)
(говядина, шампиньоны, черри, Одино поккым.....................................................................................1500
перец болг., фасоль стручковая, специи) (кальмары, перец болг., лук, перцовая паста, специи)
Мясо по-селянски....................................1300 Кимчи тубу поккым............................................................................1400
(говядина,лук,черри,картофельжар.,сливки, (говядина/свинина,тофу,кимчи,лук,перец болг.,специи,перцовая паста)
подаётся с кваш. капустой и мар. огурцами) Пулькоги............................................................................................2500
Курица по-милански................................1250 (говядина, лист салата, зелень, ассорти салатов, чеснок,
(кур. отбивная, грибы жар., сыр, майонез) пулькоги соус, рис)
Бараньи рёбрышки на жаровне.............1400 Донкас...............................................................................................1500
(бар.рёбрышки,помидоры лук,болг. перец,) (кур. отбивная обжар. в спец. кляре)
Говядина в сливочном соусе..................1400 Кангуи...............................................................................................1200
(говядина,лук,шампиньоны,сливочный соус) (жар. печень по-корейски)
Курица в сливочном соусе......................1250 Кя-хе.................................................................................................1100
(кур.филе,лук,шампиньоны,сливочный соус) Кя-дя комплекс................................................................................1900
Цыплёнок табака.....................................1900 Кодыно гуи.......................................................................................1700
Кимчи поккым..........................................1400 (скумбрия жар., рис, ассорти салатов)
(говядина/свинина, перец болг., кимчи, Лапша удон с морепродуктами......................................................1700
перц. паста, специи) (лапша удон, морепродукты, кимчи)
Тубу поккым............................................1300 Судак Гурман..................................................................................1500
(говядина/свинина, тофу, перец болг., (филе судака, помидоры, сыр, майонез)
перцовая паста, специи) Судак Топулоне.............................................................................1500
Пибим паб................................................1200 (филе судака, грибы жар., сыр, майонез)
(говядина, рис, ассорти из салатов, Стейк из сёмги...............................................................................2500
яйцо, нори, перцовая паста) Тальги поккым...............................................................................1200
Поккым паб..............................................1200 (говядина/свинина, лук, перец болг., перцовая паста, специи)
(курица, рис, перец болг., перцовая паста)
Закуски к пиву Закуски к пиву
Жареные креветки..................................1500 Чипсы .............................................................................................700
Пивное ассорти.......................................3500 Чечил..............................................................................................600
(кур.крылья,охот.колбаски,сырные Фисташки........................................................................................800
палочки,чесночный хлеб,луковые кольца, Арахис............................................................................................600
соус Тартар,соус BBQ)
Пивной сет...............................................3500
(крабовые палочки, креветки жар.,
сырные палочки, кольца кальмара,
чесночный хлеб, соус Та............ртар, соус BBQ)
Гарниры Гарниры
Фри.............................................................500 . Чесночный хлеб............................................................................450
Рис..............................................................250 Лепёшка........................................................................................150
Овощи на гриле/мангале..........................500 Лаваш............................................................................................100
Пампушки (5шт.)........................................400 Ланч бокс......................................................................................100
Хлебная корзина.......................................250
Банкетные блюда Банкетные блюда
Казан кабоб (1кг).....................................7500 Бешбармак (на 4-5 персоны)......................................................7500
Плов (1кг).................................................7000 Говяжьи рёбра с картофелем.....................................................7500
Напитки Напитки
Coca cola, Fanta, Sprite 1L........................500 Bonaqua 1L.....................................................................................350
Coca cola 0,5L...........................................350 Fuse tea 0,5L..................................................................................350
Piko в ассортименте.................................700 Компот фирменный 1 L..................................................................500
Разливное пиво
Белый медведь нефильтрованное 1L.....530
Живое светлое 1L.....................................550
Поделиться с друзьями: